[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Rayadas 0-2 Cuartos Final (IDA) Liga Femenil de Mexico Clausura 2024

Las Rayadas de Monterrey demostraron su poderío Resumen y Goles Pumas vs Rayadas 0-2 Cuartos Final un valioso triunfo de 2-0 en C.U. en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Un encuentro electrizante que se vivió en el Olímpico Universitario, donde las regiomontanas dominaron la segunda mitad y se perfilan como fuertes candidatas para avanzar a las Semifinales.

• ¡Rayadas conquista CU y silencia a Pumas con un contundente 2-0!

Resumen y Goles Pumas vs Rayadas 0-2 Cuartos Final

Un inicio vibrante y porteras heroicas:

Los primeros minutos del partido fueron un frenesí de emociones. Desde el silbatazo inicial, ambos equipos buscaron el gol con ahínco. Myra Delgadillo, la delantera de Rayadas, avisó con un potente disparo que la guardameta auriazul Heidi González supo desviar con maestría. Pumas no se quedó atrás y respondió con un veloz contragolpe que Paola Chavero culminó con un tiro que Tajonar, la arquera de Rayadas, atajó con una mano prodigiosa.

Las auriazules perdonan y Rayadas castiga:

Pumas, con la garra que las caracteriza, se adueñó del terreno de juego y generó varias ocasiones claras de gol. Chavarin, Chavero y Ribeiro tuvieron en sus pies la oportunidad de abrir el marcador, pero la falta de definición y la solvencia de Tajonar bajo los tres palos mantuvieron el empate en el marcador.

Del Campo y Nicole definen la victoria:

La segunda mitad pintó una historia diferente. Rayadas salió con mayor determinación y tomó el control del partido. Al 55′, Seoposenwe rozó el gol con un disparo cruzado que acarició el poste. Cuatro minutos más tarde, la insistencia regiomontana se vio recompensada. Nicole Pérez, tras un preciso servicio de Seoposenwe, definió con potencia y puso el 1-0 en el marcador.

La cereza del pastel:

Al 68′, la central Valeria del Campo se convirtió en la inesperada heroína de la noche. Con un audaz disparo desde la media cancha, aprovechó la mala salida de Heidi González y marcó un golazo que sentenció el 2-0 definitivo.

Resultado Monterrey 2-0 Pumas Liga MX

El resultado, las Rayadas se colocan en una posición favorable para avanzar a las Semifinales. La vuelta de la serie se jugará en el Estadio BBVA, donde las regiomontanas buscarán defender su ventaja y sellar su pase a la siguiente fase. Pumas, por su parte, tendrá la difícil tarea de remontar una desventaja de dos goles si quieren seguir con vida en el torneo.

Un partido vibrante, lleno de emociones y con un claro vencedor: las Rayadas de Monterrey. Las regiomontanas demostraron su jerarquía y se perfilan como firmes candidatas al título del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil. Resumen y Goles Pumas vs Rayadas 0-2 Cuartos Final.