[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Santos Laguna 3-0 Liga de Mexico En Vivo Jornada 7 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pumas vs Santos Laguna 3-0 La Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) vibró con la contundente victoria de los Pumas, quienes devoraron a Santos Laguna con un feroz 3-0 en la jornada 7 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Pumas rugen con furia y aplastan a Santos en CU!

Resumen y Goles Pumas vs Santos Laguna 3-0

Desde el primer rugido, los universitarios dominaron la cancha con garras afiladas. A los 24 minutos, Guillermo Martínez abrió el marcador con un gol que encendió la fiesta en el Estadio Olímpico Universitario.

Santos, presa del pánico, intentaba responder, pero los Pumas no cedieron terreno. La presión auriazul se intensificó y, justo antes del descanso, José Caicedo clavó el segundo tanto en las fauces del rival.

En la segunda mitad, los Guerreros laguneros se ahogaron en su propia impotencia, incapaces de superar la férrea defensa puma. Para sellar la victoria, Leo Suárez asestó el golpe final al minuto 66, decretando el 3-0 definitivo.

Con este triunfo, los Pumas se consolidan como sublíderes del torneo con 15 puntos, mientras que Santos se hunde en el penúltimo lugar con solo 4 unidades.

Los universitarios se preparan ahora para un nuevo desafío: el sábado visitarán a las Chivas en la jornada 8.

¡Los Pumas han demostrado su poder y están listos para rugir con fuerza en el Clausura 2024!

Resultado Santos Laguna 0-3 Pumas Liga MX

• Guillermo Martínez abrió el marcador con un golazo de cabeza al minuto 24.
  • José Caicedo amplió la ventaja con un remate certero al minuto 45.