[Vídeo] Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 3-3 Liga de Mexico Jornada 11 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 3-3 La emoción se apoderó del Estadio Olímpico Universitario en la jornada 11 del Clausura 2024. Pumas y Tijuana protagonizaron un trepidante duelo que finalizó con un empate a tres goles, dejando a los aficionados con el corazón en la boca.

• ¡Un festín de goles en CU! Pumas y Tijuana empatan 3-3 en un vibrante encuentro.

Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 3-3

Los universitarios arrancaron con furia. Apenas a los 5 minutos, Rodrigo López abrió el marcador con un golazo. La fiesta en CU se intensificó al minuto 15 cuando Memo Martínez anotó el segundo tanto, poniendo a los Pumas con una cómoda ventaja.

Sin embargo, la alegría se tornó tensión al minuto 26. Lisandro Magallán vio la roja por una dura entrada, dejando a su equipo con un hombre menos. Tijuana aprovechó la situación y, a través de un penalti cobrado por Christian Rivera, recortaron distancias antes del descanso.

El segundo tiempo no defraudó. Apenas iniciado, Memo Martínez volvió a aparecer para marcar su doblete y poner el 3-1 en el marcador. Parecía que la victoria era de los Pumas, pero Tijuana no se rindió.

Dos penaltis más, ambos cobrados por Rivera, le dieron el empate a los Xolos en los minutos 53 y 76. El conjunto fronterizo buscó con ahínco el gol del triunfo, pero la defensa puma se mantuvo firme.

Al final, el marcador no se movió más. Pumas y Tijuana se repartieron un punto en un vibrante encuentro que dejó a todos con ganas de más.

Resultado Tijuana 3-3 Pumas Liga MX

Los universitarios se ubican en la octava posición con 16 puntos, mientras que Tijuana sigue sin ganar y se encuentra en el puesto 16 con 7 unidades. En la próxima jornada, los Xolos recibirán a Santos el viernes, mientras que la UNAM visitará al Toluca el domingo.

Este empate es un reflejo de la paridad que existe en la Liga MX. Cualquier equipo puede ganar a cualquiera y cada partido es una historia diferente. La emoción del Clausura 2024 continúa y nos espera un cierre de temporada de infarto.

¡No te pierdas ningún detalle de la Liga MX!