[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Atlético de San Luis 4-1 Liga de Mexico Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Querétaro vs Atlético de San Luis 4-1 Una ¡Fiesta en La Corregidora! Los Gallos Blancos de Querétaro ofrecieron un recital de fútbol y derrotaron con contundencia a un Atlético de San Luis que se hunde en la mediocridad. Un 4-1 inapelable que deja a los queretanos en la décima posición de la tabla, mientras que los potosinos se estancan en el decimotercer lugar.

• ¡Los Gallos Blancos cantan victoria! Golean 4-1 a un Atlético de San Luis que se desmorona.

Resumen y Goles Querétaro vs Atlético de San Luis 4-1

Un primer tiempo de ensueño. La zaga del San Luis regaló dos goles en los primeros 20 minutos. Samuel Sosa, con una gran jugada individual, y Pablo Barrera, aprovechando un pase filtrado, pusieron el 2-0 en el marcador. Los Gallos volaban sobre el césped.

San Luis, sin respuesta. Los potosinos no supieron reaccionar al vendaval queretano. Batista perdonó dos ocasiones claras para ampliar la ventaja. Ni siquiera la entrada de Jürgen Damm y Vitinho al inicio del segundo tiempo surtió efecto.

El ‘doblete’ de Barrera y la puntilla final. Una clara falta de Damm en el área fue sentenciada por Pablo Barrera, que firmó su doblete y puso el 3-0 en el marcador. El San Luis solo pudo maquillar el resultado con un golazo de tiro libre de Javier Güemez. Ayón, en el último minuto, puso la guinda al pastel con un tanto que certificó la goleada.

Los Gallos Blancos resurgen. Tras su primera victoria la semana pasada en Puebla, los queretanos confirman su buen momento y se afianzan en la zona media de la tabla. El Atlético de San Luis, por su parte, se hunde en una crisis de resultados que lo aleja de los puestos de liguilla.

Resultado San Luis 1-4 Queretaro Liga MX

Un triunfo que ilusiona a la afición queretana. La Corregidora vibró con el juego de su equipo y ovacionó a los jugadores al término del encuentro. Los Gallos Blancos tienen la confianza y el talento para seguir escalando posiciones en la clasificación.