[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Cruz Azul 1-3 Liga de Mexico Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Querétaro vs Cruz Azul 1-3 Pita, pita la maquinita de ¡Cruz Azul está de vuelta! Con una actuación dominante en la cancha del Estadio Corregidora, la Máquina aplastó a los Gallos Blancos de Querétaro por un contundente marcador de 3 a 1, en un encuentro que ilusiona a la afición celeste con el resurgimiento del equipo.

• ¡La Máquina ha vuelto! Cruz Azul aplasta a Gallos Blancos y se perfila como contendiente

Resumen y Goles Querétaro vs Cruz Azul 1-3

El inicio del partido no fue sencillo para Cruz Azul. Apenas al minuto 5, Pablo Barrera marcó el primer tanto para los Gallos, encendiendo las alarmas y haciendo pensar que la noche sería amarga para la Máquina. Sin embargo, este equipo tiene algo diferente.

Antes de la media hora de juego, el capitán Ignacio Rivero se encargó de igualar el marcador, encendiendo la esperanza en la afición celeste que se hizo presente en el estadio. La furia de la Máquina no se detuvo ahí. En un lapso de 15 minutos, Uriel Antuna al minuto 42 y el «Toro» Fernández en el primer minuto del agregado de la primera mitad, anotaron dos goles más que sentenciaron el encuentro.

El segundo tiempo no tuvo la misma intensidad, pero la afición de Cruz Azul ya celebraba un triunfo contundente, un resultado que ilusiona y que hace pensar que el equipo está listo para competir.

La Máquina ha vuelto. Con un futbol dinámico, efectivo y una actitud renovada, Cruz Azul se perfila como un contendiente serio en la Liga MX. El equipo ha demostrado que tiene la capacidad de sobreponerse a las adversidades y que cuenta con jugadores de calidad para hacer frente a cualquier rival.

Palabras clave: Cruz Azul, triunfo, contundente, Gallos Blancos, Corregidora, ilusiona, afición, renacimiento, contendiente.

Resultado Cruz Azul 3-1 Queretaro Liga MX

Este triunfo es un punto de inflexión para Cruz Azul. Es el inicio de una nueva era para la Máquina, una era en la que se espera que el equipo vuelva a ser protagonista y a luchar por títulos. La afición celeste está ilusionada y con razón. ¡La Máquina ha vuelto! Resumen y Goles Querétaro vs Cruz Azul 1-3.