[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 0-2 Liga de Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

¡En un partido electrizante y lleno de emociones, Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 0-2 los Cañoneros se impusieron con autoridad por 2-0 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora, marcando un importante triunfo en la jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX!

• ¡Mazatlán conquista La Corregidora con un contundente 2-0 sobre Querétaro!

Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 0-2

Un duelo de poder y estrategia

Desde el pitazo inicial, ambos equipos se lanzaron al ataque buscando tomar el control del encuentro. El Querétaro, motivado por su público local, presionaba con intensidad, mientras que el Mazatlán respondía con orden y precisión, buscando espacios para explotar la velocidad de sus delanteros.

La roja cambia el rumbo

El punto de inflexión llegó al minuto 13 cuando el defensor central de Querétaro, Emanuel Gularte, vio la tarjeta roja directa por una dura entrada. Con un hombre menos, los Gallos Blancos se vieron obligados a retroceder y ceder terreno a los Cañoneros, quienes aprovecharon la ventaja numérica para tomar las riendas del partido.

Mazatlán toma el control y marca la diferencia

El dominio del Mazatlán se tradujo en un fútbol fluido y combinativo, generando constantes llegadas al área rival. La insistencia rindió frutos al minuto 42, cuando Andrés Montaño aprovechó un balón filtrado dentro del área para definir con un potente disparo que se coló al fondo de las redes, poniendo el marcador 1-0 a favor de los visitantes.

El segundo clava la victoria

En el segundo tiempo, el Mazatlán se dedicó a controlar el ritmo del partido, administrando la ventaja con inteligencia y sin permitir que el Querétaro generara peligro real. Sin embargo, la puntilla llegó al minuto 74 cuando José Esquivel culminó una gran jugada colectiva con un certero disparo que definió el marcador definitivo 2-0.

Tres puntos de oro para Mazatlán

Con este valioso triunfo, el Mazatlán suma 15 puntos y escala a la decimotercera posición en la tabla general, mientras que Querétaro se estanca en el octavo lugar con 23 unidades. Los Cañoneros celebraron a lo grande este resultado que les permite seguir soñando con meterse en la zona de repechaje, mientras que los Gallos Blancos tendrán que reflexionar sobre este traspié y buscar retomar la senda del triunfo en la próxima jornada

Resultado Mazatlán 2-0 Queretaro Liga MX

La jornada 16, el Mazatlán recibirá en casa al Juárez el próximo viernes, mientras que Querétaro visitará a Chivas un día después. Ambos equipos buscarán sumar de a tres para seguir al acecho de los puestos de playoffs en este emocionante Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Resumen y Goles Querétaro vs Mazatlán 0-2.