[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 1-1 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 2024

La fase regular del Clausura 2024 de la Liga MX. Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 1-1 Ambos equipos lucharon con garra por un puesto en el Play-In, y aunque los Gallos se quedan con la esperanza viva, gracias a la posibilidad de que León no gane mañana, los Pumas aseguran su lugar en la repesca.

• ¡Pumas y Gallos protagonizan un emocionante empate en la Corregidora!

Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 1-1

Un primer tiempo sin goles, pero con la tensión a flor de piel, marcó la pauta para una segunda mitad llena de emociones. Al minuto 52, Raúl Sandoval rompió el cero con un golazo que encendió la Corregidora. Los Gallos parecían tener el triunfo en sus manos, pero al minuto 67, Eduardo Salvio apareció con un zurdazo implacable para silenciar al público local y poner el 1-1 en el marcador.

El empate final asegura a los Pumas su presencia en el Play-In, donde buscarán un boleto a la Liguilla. Los Gallos, por su parte, se aferran a una mínima esperanza: si León no gana mañana ante Juárez, los de Querétaro tendrán la oportunidad de colarse a la repesca en la última jornada.

Resultado Pumas 1-1 Queretaro Liga MX

Un partido vibrante que deja al Clausura 2024 con un final electrizante. La fase regular ha llegado a su fin, pero la emoción continúa en el Play-In, donde Pumas y un posible Gallos Blancos se jugarán el pase a la Liguilla. Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 1-1.

¡No te pierdas el desenlace de este apasionante torneo!