[Vídeo] Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 1-1 Liga de Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 1-1 Un duelo vibrante entre los Gallos Blancos y los Tigres de la UANL, un partido que prometía mucho espectáculo y emociones de la Jornada 3 de Liga MX Torneo Clausura 2024.

• ¡Gallos se cuelga de la soga y se salva de la derrota ante Tigres!

Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 1-1

Los Tigres, subcampeones del fútbol mexicano, llegaban como favoritos al partido, pero los Gallos, con su espíritu de lucha y garra, no se dieron por vencidos y dieron un gran partido para llevarse un empate a 1.

El partido comenzó con los Tigres dominando el juego y creando las mejores oportunidades de gol. El conjunto regiomontano tuvo varias llegadas peligrosas, pero siempre se encontró con la figura de Fernando Tapia, quien se convirtió en la figura del partido con sus grandes atajadas.

En el minuto 26, los Gallos lograron sorprender a los Tigres y abrir el marcador. Una jugada por izquierda terminó en el área de Tigres y, en su intento por cortar, Guido Pizarro terminó marcando en su propia portería.

Los Tigres no se quedaron atrás y buscaron el empate de inmediato. Al minuto 40, Nico Ibañez tuvo una gran oportunidad desde el punto penal, pero Tapia volvió a salvar la meta de los Gallos.

En el segundo tiempo, Tigres siguió insistiendo y tuvo varias oportunidades de gol, pero Tapia volvió a ser un muro infranqueable. Los Gallos, por su parte, no generaron muchas ocasiones de peligro, pero se defendieron con orden y disciplina.

Fue hasta el minuto 75 que Tigres logró empatar el partido. Ozziel Herrera recibió un pase filtrado y definió con un remate cruzado para vencer a Tapia.

El partido terminó con un empate a 1 que dejó un sabor agridulce en ambos equipos. Los Tigres, que habían dominado el partido, se quedaron con un sabor a derrota, mientras que los Gallos, que no habían ganado en lo que va del torneo, sumaron un punto más que les da esperanzas de evitar la multa.

El héroe del partido: Fernando Tapia

El portero de los Gallos Blancos, Fernando Tapia, fue el héroe del partido. El guardameta mexicano hizo atajadas espectaculares para salvar a su equipo en varias ocasiones. Tapia fue fundamental para que los Gallos sacaran un punto ante los Tigres.

Resultado Tigres 1-1 Queretaro Liga MX

El empate ante Tigres es un buen resultado para los Gallos Blancos. El conjunto queretano sigue sin ganar en lo que va del torneo, pero con este resultado suman un punto más que les da esperanzas de evitar la multa.

Los Gallos tienen que seguir trabajando duro para encontrar la victoria. El equipo tiene buen plantel y capacidad, pero le falta regularidad. Si los Gallos logran encontrar la regularidad, podrán salir de la zona de peligro y pelear por cosas importantes en este torneo. Resumen y Goles Querétaro vs Tigres 1-1.