[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Atlético San Luis 3-1 Liga de Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Atlético San Luis -3-1 El cuadro del Monterrey volvió a la victoria de manera contundente al derrotar por 3-1 a Atlético San Luis en el Estadio BBVA Bancomer. El equipo de Víctor Manuel Vucetich se impuso con autoridad y demostró que está listo para competir por el título del Clausura 2024.

• ¡Rayados se impone con autoridad!

Resumen y Goles Rayados vs Atlético San Luis 3-1

El partido comenzó con un ritmo intenso por parte de ambos equipos. Monterrey generó las primeras oportunidades de gol, pero la defensa de San Luis se mostró sólida. El primer tiempo terminó sin goles, pero la segunda parte fue completamente diferente.

En el minuto 50, Monterrey abrió el marcador con un gol de Rogelio Funes Mori. El delantero argentino aprovechó un error de la defensa de San Luis para anotar su primer gol del torneo.

El gol de Funes Mori le dio confianza a Monterrey, que comenzó a dominar el partido. En el minuto 56, Sergio Canales anotó el segundo gol del equipo local. El centrocampista español recibió un balón de Berterame fuera del área y sacó un zurdazo cruzado que fue imposible de atajar para Andrés Sánchez, portero de San Luis.

Atlético San Luis reaccionó y descontó en el minuto 65 con un gol de Juan Manuel Sanabria. Sin embargo, Monterrey no se desesperó y volvió a marcar en el minuto 78. Esta vez fue Jesús Gallardo el que anotó el tercer gol del equipo local con un remate de cabeza.

El resultado final fue de 3-1 para Monterrey, que se coloca en la tercera posición de la tabla general. El equipo de Vucetich ha ganado dos de sus tres partidos disputados en el Clausura 2024 y ha demostrado que es uno de los favoritos para ganar el título.

El regreso de Sergio Canales

Sergio Canales fue una de las figuras del partido para Monterrey. El centrocampista español marcó su primer gol del torneo y fue determinante en la victoria de su equipo.

Canales volvió a mostrar su calidad y su capacidad para desequilibrar los partidos. El jugador español fue el motor del ataque de Monterrey y generó varias ocasiones de gol. Su gol en el minuto 56 fue un verdadero golazo, con un remate cruzado que fue imposible de atajar para Sánchez.

El regreso de Canales es una gran noticia para Monterrey. El jugador español es uno de los mejores futbolistas del equipo y su presencia le da un plus de calidad y experiencia.

Resultado Atlético San Luis 1-3 Monterrey Liga MX

La victoria ante Atlético San Luis demuestra que Monterrey está listo para competir por el título del Clausura 2024. El equipo de Vucetich ha mostrado un buen nivel en sus primeros tres partidos y ha dejado claro que es uno de los favoritos para ganar el campeonato.

Monterrey tiene un plantel con mucha calidad y experiencia. El equipo cuenta con jugadores como Funes Mori, Berterame, Gallardo, Canales y Montes, que pueden marcar la diferencia en cualquier partido. Resumen y Goles Rayados vs Atlético San Luis 3-1.