[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Chivas 0-2 Liga de Mexico Jornada 13 Torneo Clausura 2024

Un épico encuentro se vivió Resumen y Goles Rayados vs Chivas 0-2 en la Sultana del Norte, donde las Chivas del Guadalajara doblegaron a los Rayados del Monterrey con un contundente 2-0, propinándoles su primera derrota del Clausura 2024.

• ¡Las Chivas doman a los Rayados en su propia casa!

Resumen y Goles Rayados vs Chivas 0-2

El primer tiempo estuvo marcado por la cautela, con ambos equipos tanteando el terreno y sin generar grandes ocasiones de peligro. Sin embargo, la tónica del partido cambió al filo del descanso cuando Gerardo Arteaga vio la roja directa por doble amarilla, dejando a los Rayados con un hombre menos.

Las Chivas aprovecharon la superioridad numérica en la segunda mitad y se adueñaron del control del juego. Al minuto 55, Cade Cowell disparó a puerta, obligando a Esteban Andrada a realizar una gran atajada. No obstante, el balón quedó suelto en el área y Héctor Moreno, en un desafortunado intento por despejar, terminó anotando en propia puerta.

Con el marcador en contra y con dos hombres menos, el Monterrey se vio superado por las Chivas. Jorge Rodríguez vio la tarjeta roja tras una dura entrada, dejando a su equipo con solo nueve jugadores.

Para sentenciar el encuentro, Ricardo Marín se encargó de marcar el segundo gol del Guadalajara al minuto 80, tras una gran jugada individual y un certero remate al fondo de las redes.

Con este triunfo, las Chivas escalan al octavo puesto de la tabla general con 19 puntos, mientras que el Monterrey cae al segundo lugar tras perder su invicto de 12 partidos sin derrota.

Resultado Chivas 2-0 Monterrey Liga MX

¡Las Chivas han demostrado ser un equipo con garra y determinación! Su victoria en Monterrey es una muestra de su potencial y de su capacidad para competir contra los mejores equipos de la Liga MX.

¡Felicidades a las Chivas por este gran triunfo!