[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Mazatlán 2-1 Liga de Mexico Jornada 11 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Mazatlán 2-1 La ¡Victoria épica! Los Rayados del Monterrey no dan tregua y suman una nueva victoria a su impecable trayectoria en el Clausura 2024. En un vibrante encuentro disputado en el Estadio BBVA, los blanquiazules doblegaron a los Cañoneros de Mazatlán por marcador de 2-1, consolidándose como líderes absolutos de la Liga MX con 25 puntos y el único equipo invicto tras 11 jornadas.

• ¡Los Rayados siguen imparables! Monterrey se consolida como líder absoluto de la Liga MX.

Resumen y Goles Rayados vs Mazatlán 2-1

Dominio absoluto desde el inicio. La Pandilla salió a devorar la cancha desde el primer minuto. Su dominio territorial y futbolístico se tradujo en el gol tempranero de Gerardo Arteaga al minuto 18, con un zurdazo inapelable que se colgó del ángulo. La fiesta en el Gigante de Acero no se hizo esperar.

Berterame no perdona. La insistencia de los Rayados encontró recompensa al minuto 38. Un rebote en el área chica tras un tiro de Rogelio Funes Mori fue aprovechado por Germán Berterame, quien con un toque sutil puso el 2-0 en el marcador.

Mazatlán no se rinde. En la segunda mitad, los Cañoneros salieron con mayor determinación y lograron descontar al minuto 58 por obra de Luis Amarilla. El gol puso tensión en el ambiente, pero la defensa rayada se mantuvo firme y supo contener los embates visitantes.

Monterrey, candidato firme al título. Con esta victoria, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich se consolidan como uno de los grandes favoritos al título. Su solidez defensiva, su poderío ofensivo y su invicto en el torneo son argumentos contundentes.

Mazatlán, con buen futbol pero sin resultados. A pesar de mostrar una mejoría en su juego, el conjunto mazatleco sigue sin encontrar la fórmula para sumar de a tres. Se ubican en la posición número 15 de la tabla general con solo 10 unidades.

Resultado Mazatlán 1-2 Monterrey Liga MX

La Pandilla sigue rugiendo con fuerza. El camino hacia la cima se ve cada vez más cerca para los Rayados. Su hambre de triunfo y su estilo de juego arrollador los convierten en un equipo a temer. La afición regiomontana sueña con un nuevo título y este Monterrey ilusiona como nunca.

¡Vamos, Rayados! ¡A seguir haciendo historia!