[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Pachuca 3-2 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Pachuca 3-2 Los Rayados rugen con fuerza En un encuentro vibrante y lleno de emociones, Monterrey dominó de principio a fin a un Pachuca que poco pudo hacer para evitar la derrota.

• ¡Victoria épica! Rayados del Monterrey devoran a los Tuzos y se adueñan de la cima.

Resumen y Goles Rayados vs Pachuca 3-2

El Estadio BBVA fue testigo de una actuación magistral del conjunto regiomontano, que desde el primer minuto se adueñó del balón y del ritmo del partido.

Apenas a los 11 minutos, Jesús Gallardo abrió el marcador con un certero remate a segundo palo tras un preciso centro de Érik Aguirre. La fiesta apenas comenzaba.

Cinco minutos después, Jordi Cortizo se encargó de poner la guinda al pastel con una jugada de fantasía. El habilidoso jugador argentino hilvanó una serie de regates dentro del área para definir con un toque sutil y aumentar la ventaja de los Rayados.

Germán Berterame, el «Tanque», se sumó a la fiesta en la segunda mitad con un potente cabezazo que dejó sin opciones al portero rival. El marcador ya reflejaba un contundente 3-0.

Oussama Idrissi, el «Mágico», no quiso quedarse fuera del festín y con una genialidad individual marcó un golazo que parecía sentenciar el encuentro.

Sin embargo, Nelson Deossa le puso un poco de suspenso al partido al marcar el descuento para los Tuzos en tiempo de compensación.

Victoria por 3-2 para los Rayados del Monterrey que se consolidan como líderes momentáneos del Clausura 2024. El equipo de Víctor Manuel Vucetich ha demostrado ser una máquina de hacer goles y un rival a temer en la presente temporada.

¡Enhorabuena Rayados! La afición regiomontana se ilusiona con la posibilidad de ver a su equipo levantar el título de campeón.

Las claves del triunfo:

• Un inicio demoledor: Los Rayados salieron con hambre de victoria y en los primeros 20 minutos ya habían sentenciado el encuentro.
  • Jordi Cortizo, la figura del partido: El jugador argentino fue un tormento para la defensa del Pachuca con su velocidad y habilidad.
  • La contundencia de Berterame: El «Tanque» no perdona y cada vez que tiene una oportunidad la manda al fondo de las redes.
  • Un equipo sólido y compacto: Los Rayados se mostraron como un equipo bien trabajado y con las ideas claras.

Resultadp Pachuca 2-3 Monterrey Liga MX

Este triunfo es un gran impulso para los Rayados de cara a lo que resta del campeonato. El equipo tiene la calidad y el potencial para llegar a lo más alto.