[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Puebla 2-0 Liga de Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Puebla 2-0 Un partido que resultó ser menos emocionante de lo esperado, Monterrey consiguió su primer triunfo de la campaña gracias a un solitario tanto de Stefan Medina, venciendo al Puebla por 1-0.

• Rayados se impone a Puebla con un gol de Medina

Resumen y Goles Rayados vs Puebla 2-0

El duelo que cerró la Jornada 1 del Apertura 2023 arrancó con un buen ritmo por parte de ambos equipos, pero fue el Monterrey el que se adelantó en el marcador al minuto 46.

El tempranero del Monterrey desconcertó, que se vieron obligados a salir a buscar el empate. Sin embargo, la defensa albiazul se mostró sólida y no permitió que los visitantes crearan muchas ocasiones de peligro.

El Atlas tuvo sus oportunidades para igualar el marcador, pero la mala puntería de sus atacantes y la buena actuación del portero Esteban Andrada evitaron que lo lograran. En una de las más claras, al minuto 89, Julián Quiñones remató solo ante Andrada, pero su disparo se fue desviado por poco.

El segundo tiempo fue más disputado, con ambos equipos buscando el gol de la victoria. Sin embargo, la falta de claridad en el ataque de ambos equipos impidió que se abriera el marcador.

Resultado Puebla 0-2 Monterrey Liga MX

La victoria de Monterrey sobre Puebla tiene un sabor especial para los aficionados del equipo albiazul. Al puebla le arrebataron el título de Liga MX al Monterrey en la final, por lo que este triunfo se puede considerar como una revancha para los regiomontanos. Resumen y Goles Rayados vs Puebla 2-0