[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Querétaro 1-1 Liga de Mexico Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Rayados vs Querétaro 1-1 Un auténtico partidazo de la Liga MX, en el que Monterrey y Querétaro empataron 1-1 en un duelo que tuvo emociones de principio a fin.

• Rayados y Gallos protagonizan un partidazo en el Gigante de Acero

Resumen y Goles Rayados vs Querétaro 1-1

Los Rayados arrancaron el partido con mayor intensidad y generaron las primeras oportunidades de gol. Al minuto 22, Rogelio Funes Mori tuvo una clara oportunidad, pero su remate se fue por un costado.

Los Gallos, por su parte, se defendieron con orden y buscaron aprovechar los espacios que dejaba Monterrey en defensa. Sin embargo, no pudieron crear peligro en el arco de Esteban Andrada.

Justo antes del descanso, Monterrey encontró el gol que abrió el marcador. En un tiro de esquina, Brandon Vázquez se elevó por encima de todos y remató de cabeza para poner el 1-0.

En la segunda mitad, Querétaro salió con mayor ambición y buscó el empate. Al minuto 65, Ángel Sepúlveda tuvo una buena oportunidad, pero su disparo se fue desviado.

Los Gallos siguieron presionando y al minuto 83, Ettson Ayón consiguió el empate. El jugador recibió un pase filtrado y definió con un toque sutil ante la salida de Andrada.

En los minutos finales, Monterrey buscó la victoria, pero no pudo concretar sus oportunidades. El partido terminó 1-1, un resultado que deja satisfechos a ambos equipos.

Brandon Vázquez se estrena con gol

El delantero argentino Brandon Vázquez fue el protagonista del partido para Monterrey. El jugador, que llegó al club en el mercado de invierno, marcó su primer gol con la camiseta de los Rayados.

Vázquez se elevó con la especialidad de la casa para rematar de cabeza y abrir el marcador. El gol del jugador fue muy importante para Monterrey, ya que le dio la ventaja en un partido que se presentaba complicado.

Querétaro rescata un punto

Los Gallos de Querétaro lograron un valioso punto en su visita al Gigante de Acero. El equipo queretano mostró una gran actitud y se defendió con orden ante un Monterrey que dominó la posesión del balón.

Querétaro encontró el empate en un momento clave del partido. El gol de Ettson Ayón le dio a los Gallos un punto que les permite sumar dos unidades en el Clausura 2024.

Resultado Querétaro 1-1 Monterrey Liga MX

El partido entre Monterrey y Querétaro fue un partidazo que tuvo emociones de principio a fin. Los dos equipos mostraron un buen nivel de juego y se repartieron los puntos. Resumen y Goles Rayados vs Querétaro 1-0.