[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Tigres 1-1 Cuarto Final (VUELTA) Liga de Mexico Torneo Clausura 2024

¡Fiesta en Monterrey! El Resumen y Goles Rayados vs Tigres 1-1 Cuarto Final, en un aguerrido Clásico Regio, se impusieron a Tigres con un marcador global de 3-2 y se clasificaron a las Semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Rayados a Semifinales! La Pandilla elimina a Tigres en un Clásico Regio de Infarto

Resumen y Goles Rayados vs Tigres 1-1 Cuarto Final

El partido de vuelta en el Estadio BBVA se vivió con intensidad desde el primer minuto. Un duro golpe del «Corcho» Rodríguez sobre Gorriarán puso en vilo la continuidad del jugador, pero afortunadamente pudo seguir en el campo.

Al minuto 26, la figura de André-Pierre Gignac apareció para poner el empate en el marcador global y encender las alarmas en la hinchada albiazul. La tensión se apoderó del estadio, pero los Rayados no se iban a rendir.

Con el ímpetu de la garra regiomontana, la Pandilla se fue al frente buscando el gol de la victoria. Un disparo de Sergio Canales que impactó en el palo fue el preludio del gol definitivo. Jordi Cortizo, con un certero empujón, mandó el balón al fondo de la red sentenciando la eliminatoria a favor de los Rayados.

¡Explosión de alegría en la hinchada! El Estadio BBVA rugió de emoción celebrando el pase a Semifinales. Los Rayados, tras quedarse fuera en Cuartos el torneo pasado, regresan a esta instancia con la moral alta y listos para enfrentar al Cruz Azul en una serie que promete ser épica.

Resultado Tigres 1-1 Monterrey Liga MX

¡Un Clásico Regio vibrante! Un partido lleno de emociones, garra y pasión por parte de ambos equipos. Rayados se lleva la victoria y la gloria, pero Tigres demostró ser un rival digno y que nunca se rinde.

Ahora, la Pandilla se enfoca en un nuevo reto: superar al Cruz Azul y seguir su camino hacia la ansiada novena estrella.