[Vídeo] Resumen y Goles Rayados vs Tigres 3-3 Liga de Mexico Jornada 15 Torneo Clausura 2024

Un clásico para el recuerdo. El Estadio BBVA Resumen y Goles Rayados vs Tigres 3-3 fue testigo de un Clásico Regio de infarto que terminó 3-3 entre Monterrey y Tigres. Un partido lleno de emociones, goles y un desenlace dramático que dejó a los aficionados sin aliento.

• ¡Clásico Regio de infarto! Monterrey rescata un agónico empate en el último suspiro

Resumen y Goles Rayados vs Tigres 3-3

Los Tigres arrancaron como fieras. No había ni un minuto en el reloj cuando Juan Brunetta puso el 0-1 en el marcador. La respuesta de Monterrey no tardó en llegar, y Luis Romo marcó el empate a los 8 minutos. El partido se mantenía intenso y parejo, y justo antes del descanso, Fernando Gorriarán puso a los Tigres en ventaja con un golazo en tiempo añadido.

La segunda mitad no decepcionó. Brunetta volvió a marcar apenas iniciado el segundo tiempo, aumentando la ventaja de los Tigres a 1-3. Monterrey no se rindió y siguió buscando el empate. Gerardo Arteaga descontó al 61′, y el equipo local se fue con todo en busca del gol de la igualada.

Los minutos finales fueron agónicos. Monterrey presionaba sin cesar, pero el gol no llegaba. Ya en el minuto 99, cuando todo parecía perdido, Germán Berterame apareció en un tiro de esquina para poner el 3-3 definitivo.

Un empate con sabor a victoria para Monterrey, que rescata un punto en casa ante su acérrimo rival. Tigres, por su parte, suma un punto valioso que los mantiene en la pelea por los puestos de liguilla.

Un clásico que quedará grabado en la memoria de los aficionados. Un partido lleno de emociones, goles y un desenlace dramático que demuestra la gran rivalidad que existe entre estos dos equipos.

Resultado Tigre 3-3 Monterrey Liga MX

En la próxima jornada, Tigres recibirá a Necaxa el sábado, mientras que Monterrey visitará al León. Dos partidos que prometen ser emocionantes y que podrían definir el rumbo de ambos equipos en el Torneo Clausura 2024. Resumen y Goles Rayados vs Tigres 3-3.