[Vídeo] Resumen y Goles Santos Laguna vs América 1-1 Liga de México Jornada 14 Torneo Clausura 2024

Un vibrante encuentro Resumen y Goles Santos Laguna vs América 1-1, las Águilas del América se sobrepusieron a un adverso marcador y rescataron un valioso empate a un gol ante Santos Laguna. El empate les permite a los azulcremas mantener el liderato del Clausura 2024, a la espera de lo que haga Toluca.

• ¡Las Águilas del América resurgen en la Laguna y mantienen el liderato!

Resumen y Goles Santos Laguna vs América 1-1

Un primer tiempo discreto, con pocas emociones y escasas llegadas a las porterías, fue el preámbulo de una emocionante segunda mitad. Santos Laguna tomó la iniciativa en el marcador al minuto 59 gracias a un tanto de Stephano Carrillo. El gol despertó a las Águilas, que con la entrada de jugadores como Fidalgo y Zendejas, se adueñaron del control del juego.

La insistencia americanista tuvo su recompensa al minuto 76, cuando Alejandro Zendejas, con un certero remate, marcó el empate definitivo. El ímpetu americanista no cesó y buscaron el gol del triunfo, pero la defensa santista se mantuvo firme.

El empate sabe a victoria para las Águilas, que suman un punto valioso en su lucha por el liderato del torneo. Santos Laguna, por su parte, se queda con un sabor agridulce, ya que pudo haber obtenido la victoria.

Resultado América 1-1 Santos Liga MX

Este empate, las Águilas del América se mantienen en la cima del Clausura 2024 con 29 puntos, mientras que Santos Laguna se ubica en el duodécimo puesto con 15 unidades.

¡El América sigue volando alto y sueña con la conquista del título!