[Vídeo] Resumen y Goles Santos Laguna vs Cruz Azu 3-0 Liga de México Jornada 11 Torneo Clausura 2024

¡Qué noche la que se vivió Resumen y Goles Santos Laguna vs Cruz Azu 3-0 en el Estadio Corona! Santos Laguna no se guardó nada y le propinó una soberbia goleada de 3-0 a Cruz Azul, en un partido vibrante que se pintó de verde y blanco desde el primer minuto.

• ¡Santos Laguna aplasta a Cruz Azul con un contundente 3-0!

Resumen y Goles Santos Laguna vs Cruz Azu 3-0

Los Guerreros salieron con hambre de triunfo y dominaron el encuentro a placer. Diego Medina, con una dedicatoria especial al sancionado Harold Preciado, abrió el marcador al minuto 36 con un golazo que encendió la fiesta en la Comarca Lagunera.

La Máquina, lejos de reaccionar, se quedó con uno menos al inicio del segundo tiempo tras la expulsión de Willer Ditta, quien vio la roja directa por una dura entrada. Con este panorama, Cruz Azul se desmoronó y Santos aprovechó para asestar el golpe final.

Franco Fagundez, el revulsivo de los Guerreros, ingresó al campo y sentenció el encuentro con un golazo al minuto 65. La debacle cementera se consumó cuando Carlos Acevedo, en una actuación memorable, detuvo un penal a Gonzalo Piovi, y minutos después, Santiago Muñoz clavó el tercer tanto para sellar la victoria.

Resultado Cruz Azu 0-3 Santos Liga MX

Los Guerreros se consolidan como un equipo de cuidado y escalan posiciones en la tabla general, mientras que Cruz Azul, con este duro golpe, pierde el liderato y se queda en el segundo puesto.

Un triunfo que ilusiona a la afición santista y que deja a Cruz Azul con muchas dudas.

¡Santos Laguna es una fuerza a tener en cuenta en este Clausura 2024!