[Vídeo] Resumen y Goles Santos Laguna vs Pachuca 0-2 Liga de México Jornada 16 Torneo Clausura 2024

Un partido vibrante y lleno de emociones, los Tuzos Resumen y Goles Santos Laguna vs Pachuca 0-2 se impusieron a los Guerreros por marcador de 2-0 en el Estadio Corona de la Comarca Lagunera, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

• ¡Los Tuzos del Pachuca conquistan Torreón y se aferran a la Liguilla!

Resumen y Goles Santos Laguna vs Pachuca 0-2

Un encuentro ríspido en la media cancha

El partido inició con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando tomar el control del juego. Santos Laguna se mostró incisivo en los primeros minutos, generando peligro en el área rival. Sin embargo, la defensa de Pachuca se mantuvo firme, repeliendo cada ataque con solvencia.

Con el paso del tiempo, el juego se volvió más equilibrado, con ambos equipos luchando por la posesión del balón. Pachuca comenzó a generar ocasiones de peligro, aprovechando la velocidad de sus delanteros y la creatividad de sus mediocampistas.

¡Goles agónicos para asegurar la victoria!

El marcador se mantuvo en blanco hasta el minuto 76, cuando Nelson Deossa rompió la paridad con un golazo. El colombiano condujo el balón por el centro de la cancha y sacó un potente disparo que se desvió en Jordan Carrillo de Santos, dejando sin posibilidades al portero Carlos Acevedo.

En el minuto 90, los Tuzos finiquitaron el encuentro con un gol de Owen González. Tras una rápida jugada por la banda izquierda, Oussama Idrissi envió un centro preciso al área, donde González apareció para empujar el balón al fondo de la red y sentenciar el 2-0 final.

Santos se despide entre abucheos

La derrota ante Pachuca caló hondo en la afición de Santos Laguna, que despidió a su equipo entre abucheos y silbatinas. Los Guerreros se encuentran en una posición complicada en la tabla de posiciones, luchando por un puesto en el repechaje para la Liguilla.

Resultado Pachuca 2-0 Santos Liga MX

Por su parte, Pachuca se consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo y se aferra a la calificación directa a la Liguilla. Con este triunfo, los Tuzos suman 25 puntos y se ubican en el sexto lugar de la tabla general.

El equipo hidalguense ha demostrado un gran nivel de juego a lo largo del torneo y se espera que sea uno de los protagonistas en la fase final del Clausura 2024.

¡Los Tuzos vuelan alto y sueñan con la gloria!