[Vídeo] Resumen y Goles Santos Laguna vs Puebla 3-0 Liga de México Jornada 4 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Santos Laguna vs Puebla 3-0 Gran noche para la afición de Santos Laguna. En el Estadio Corona, los Guerreros se impusieron por goleada de 3-0 a Puebla, en un partido que dejó claro que el equipo lagunero tiene con qué competir este torneo.

• Santos Laguna da un golpe de autoridad y golea a Puebla

Resumen y Goles Santos Laguna vs Puebla 3-0

La primera parte fue un poco trabada, con ambos equipos sin poder generar ocasiones claras de gol. Sin embargo, en la segunda mitad, los Guerreros salieron con todo a buscar la victoria.

Al minuto 65, Harold Preciado marcó desde el punto penal para poner en ventaja a los locales. El colombiano había sido el goleador del torneo anterior y demostró que sigue siendo un delantero letal.

Ocho minutos más tarde, llegó el reestreno de Jordan Carrillo como goleador en la Liga MX. El canterano lagunero disparó desde fuera del área y el balón se desvió en la defensa para terminar en el fondo de las redes.

El tercer gol llegó al minuto 85, obra de Duván Vergara. El colombiano aprovechó una gran jugada de Carrillo para marcar el gol que sentenció la goleada.

Con esta victoria, Santos Laguna llega a cuatro unidades en la misma cantidad de partidos disputados. El equipo lagunero se ubica en la undécima posición, mientras que Puebla se queda en el último lugar con solo un punto.

El regreso de Carrillo

El regreso de Jordan Carrillo a Santos Laguna ha sido todo un éxito. El canterano lagunero, que estuvo jugando en Europa durante los últimos dos años, ha demostrado que está en un gran nivel.

En el partido ante Puebla, Carrillo fue una de las figuras del encuentro. El jugador de 22 años marcó un gol y dio una asistencia, además de ser un constante peligro para la defensa visitante.

Carrillo es un jugador con un gran potencial y su regreso a Santos Laguna es una gran noticia para el equipo. El canterano lagunero tiene con qué convertirse en una de las estrellas de la Liga MX.

Santos Laguna, un equipo a tener en cuenta

La victoria ante Puebla es una gran señal de que Santos Laguna está listo para competir este torneo. El equipo lagunero ha mostrado un buen juego en sus primeros partidos y tiene la capacidad de pelear por los primeros lugares.

Resultado Puebla 0-3 Santos Liga MX

Santos Laguna cuenta con un plantel con una gran mezcla de experiencia y juventud. El equipo tiene jugadores como Preciado, Aguirre, Ocejo y Carrillo que ya han demostrado su calidad, además de jóvenes talentos como Aguirre, Rivas y Córdova.

Con un buen trabajo del técnico Eduardo Fentanes, Santos Laguna tiene con qué pelear por el título de la Liga MX. El equipo lagunero es un candidato a tener en cuenta en este torneo. Resumen y Goles Santos Laguna vs Puebla 3-0.