[Vídeo] Resumen y Goles Santos Laguna vs Tigres 0-3 Liga de México Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Santos Laguna vs Tigres 0-3 Los Tigres de la UANL rugieron con fuerza en el Estadio Corona y aplastaron al Club Santos Laguna por un contundente 3-0 en la Jornada 6 del Clausura 2024.

• ¡Tigres devora a Santos Laguna con un festín de goles!

Resumen y Goles Santos Laguna vs Tigres 0-3

Brunetta, la pesadilla de su exequipo:

• Apenas a los dos minutos, Juan Brunetta, exjugador de Santos, abrió el marcador con un golazo producto de la presión alta y un toque fortuito.
  • El argentino no se cansó de atormentar a sus antiguos compañeros y al minuto 20, tras una gran jugada de Diego Lainez, definió con precisión para firmar un doblete.

Lainez, el motor del ataque:

• El joven extremo mexicano brilló con su velocidad y desequilibrio, siendo clave en los dos primeros goles de Tigres.
  • Lainez comandó un contragolpe letal que Brunetta no perdonó y luego, provocó un penalti que Nico Ibáñez convirtió en el 0-3 definitivo.

Un dominio absoluto:

• Tigres fue superior en todas las líneas del campo, mostrando una solidez defensiva y una contundencia en ataque que no dejó dudas sobre su superioridad.
  • Los Guerreros nunca encontraron la manera de contrarrestar el ímpetu de los felinos y se vieron superados en todos los aspectos del juego.

Resultado Tigres 3-0 Santos Liga MX

Con este triunfo, Tigres se consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo, mientras que Santos Laguna se hunde en la crisis y se aleja de los puestos de liguilla.

¡Los Tigres rugen con fuerza y se perfilan como un serio candidato al título!