[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Atlas 1-1 Liga de México Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tigres vs Atlas 1-1 Un vibrante empate a uno se vivió en el Estadio Universitario de Nuevo León, donde los Tigres no pudieron doblegar a un aguerrido Atlas que supo reponerse y rescatar un punto valioso.

• ¡Tigres no ruge! Atlas les saca un empate agónico en el Volcán

Resumen y Goles Tigres vs Atlas 1-1

El primer tiempo se caracterizó por la cautela y la lucha en el mediocampo. Ambos equipos se estudiaban y no querían cometer errores. Tigres era el que más insistía, pero no lograba encontrar claridad en el último tercio de la cancha.

Sin embargo, la insistencia felina tuvo su recompensa al minuto 37. Una gran jugada colectiva culminó con un pase preciso a André-Pierre Gignac, quien con su olfato goleador habitual no perdonó y mandó el balón al fondo de las redes.

Los Tigres se fueron al descanso con la ventaja, pero sabían que no podían confiarse. Y es que Atlas, un equipo con mucha experiencia y calidad, no iba a regalar nada.

Apenas al minuto 48 del segundo tiempo, llegó el empate. Un golazo de Jeremy Márquez, quien con un potente derechazo fusiló al portero Nahuel Guzmán y puso el marcador 1-1.

El empate fue un golpe duro para Tigres, que se volcó al ataque en busca del triunfo. Sin embargo, Atlas se defendió con orden y supo aguantar el resultado.

Al final, el empate a uno fue el marcador definitivo. Un resultado que deja a Tigres en la sexta posición con 15 puntos, mientras que Atlas se ubica en el undécimo lugar con 9 unidades.

Este empate confirma la pequeña crisis de resultados que atraviesa Tigres, que no ha ganado en sus últimos tres partidos. Por su parte, Atlas rescata un punto valioso que le permite seguir sumando en la tabla general.

Resultado Atlas 1-1 Tigres liga MX

Fue vibrante y emocionante, con dos equipos que se entregaron al máximo en la cancha. Un empate que deja a ambos equipos con sensaciones encontradas, pero que sin duda es un buen punto para Atlas y un llamado de atención para Tigres.