[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 5-1 Liga de México Jornada 12 Torneo Clausura 2024

Los UANL Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 5-1 rugieron con fuerza en el Estadio Universitario y devoraron a los Cañoneros de Mazatlán en una noche épica de goles. El marcador final de 5-1 no deja lugar a dudas: Tigres es una máquina de fútbol bien engrasada que está lista para conquistar la cima.

• ¡Tigres devora a Mazatlán en una noche épica de goles!

Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 5-1

Desde el primer minuto, la escuadra felina dominó el juego con una intensidad feroz. La recompensa llegó al minuto 10, cuando Marcelo Flores, en un estado de forma sublime, clavó un golazo que encendió la mecha de la fiesta en el estadio. El joven mexicano, con una gambeta endiablada y una definición precisa, demostró por qué es una de las joyas más preciadas del fútbol nacional.

Antes de que finalizara la primera mitad, Tigres asestó un golpe letal. Un pase magistral de Gignac encontró a Luis Quiñones, quien con una definición impecable puso el 2-0 en el marcador. La superioridad de los felinos era abrumadora y el equipo se fue al descanso con la tranquilidad de un trabajo bien hecho.

En la segunda mitad, la fiesta de goles continuó. Marcelo Flores, imparable en su noche mágica, firmó su doblete con un golazo de bella factura. El ímpetu de los Tigres era incontenible y la afición rugía con cada jugada de ataque.

Aunque Luis Amarilla descontó para Mazatlán, la ilusión de los Cañoneros duró poco. Nico Ibáñez, con un remate certero, puso el 4-1 en el marcador y sentenció la goleada. Y para cerrar con broche de oro, Samir Caetano clavó el quinto tanto con un potente disparo que desató la euforia en el estadio.

Tigres ha encontrado la senda del triunfo y con 21 puntos se ubica en la quinta posición de la tabla general. El equipo está en plena forma y con la confianza por las nubes. Mazatlán, por su parte, se hunde en la décima quinta posición y deberá buscar soluciones para enderezar su camino.

Resultado Mazatlán 1-5 Tigres Liga MX

los aficionados de Tigres. Un festín de goles, una exhibición de fútbol y una contundente victoria que confirma que los Tigres son un equipo a tener en cuenta en la lucha por el título. ¡Que tiemblen los demás! Resumen y Goles Tigres vs Mazatlán 5-1.