[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Necaxa 5-2 Liga de Mexico Jornada 16 Torneo Clausura 2024

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Tigres vs Necaxa 5-2 se impuso con autoridad a Necaxa por un contundente 5-2 en la Jornada 16 del Clausura 2024 de la Liga MX. Los regiomontanos, comandados por un magistral André-Pierre Gignac y un imparable Marcelo Flores, demostraron su poderío y se consolidaron como uno de los equipos más temibles del campeonato.

• ¡Tigres Desata la Furia y Golea 5-2 a Necaxa en el Universitario!

Resumen y Goles Tigres vs Necaxa 5-2

¡Golazo de Gignac, Hat-Trick de Flores y Rugido Felino en el Universitario!

El encuentro comenzó con un Necaxa que tomó la iniciativa, sorprendiendo a los locales con un golazo de Braian Samudio en el minuto 33. Sin embargo, la respuesta de Tigres no tardó en llegar. En el segundo tiempo, el Estadio Universitario se encendió con un golazo de André-Pierre Gignac, quien con un potente disparo que pegó en el travesaño y entró, puso el empate en el marcador (51′).

La Explosión Felina: Goles y Goleadas

A partir del gol de Gignac, Tigres se adueñó del partido y desató una furia goleadora que dejó sin chances a Necaxa. En el minuto 54′, Jonathan Herrera marcó un golazo de larga distancia que puso a los felinos en ventaja. La fiesta continuó con un espectacular hat-trick de Marcelo Flores, quien anotó en los minutos 59′, 62′ y 69′, demostrando su gran talento y potencial. Finalmente, Alejandro Andrade puso la cereza en el pastel con un golazo en el minuto 73′, sellando la goleada definitiva por 5-2.

Un Triunfo Fundamental y Posiciones Cambiantes

Con este contundente triunfo, Tigres escala a la quinta posición de la tabla general con 28 puntos, mientras que Necaxa cae a la octava posición con 27 puntos. La victoria de los felinos les permite seguir soñando con la Liguilla y luchar por un puesto en la zona de clasificación directa.

Resultado Necaxa 2-5 Tigres Liga MX

El encuentro entre Tigres y Necaxa fue un verdadero espectáculo de fútbol, con un ritmo vertiginoso, goles de gran calidad y la emoción constante que caracteriza a la Liga MX. Los aficionados de ambos equipos disfrutaron de un partido memorable que sin duda quedará grabado en la historia del Clausura 2024.

¡Tigres ruge con fuerza y se prepara para seguir cosechando triunfos en su camino hacia la Liguilla!