[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 0-3 Liga de México Jornada 14 Torneo Clausura 2024

¡Los Tuzos rugió con fuerza en el Volcán y goleó! Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 0-3, con un ímpetu arrollador en la segunda mitad, silenciaron a la afición regia con un festín de goles que los catapulta a la cuarta posición de la tabla.

• ¡Tuzos desatan furia en el Volcán y aplastan a Tigres!

Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 0-3

El primer tiempo fue un duelo de estrategias, con ambos equipos cautelosos y sin arriesgar demasiado. Sin embargo, la calma se rompió en la segunda mitad cuando Salomón Rondón desató la furia hidalguense con un golazo de zurda que enmudeció al Universitario.

Dos minutos después, Nelson Deossa se sumó a la fiesta con otro zurdazo fulminante que dejó sin opciones a Nahuel Guzmán. La fiesta no paraba y al minuto 85, Miguel Rodríguez puso la guinda al pastel con una chilena espectacular que desató la locura en la banca tuza.

Tigres buscó el descuento, pero el VAR anuló un gol de Fernando Gorriaran por fuera de juego. La goleada estaba consumada.

Resultado Pachuca 3-0 Tigres Liga MX

Pachuca no solo se llevó una victoria contundente, sino que además desplazó a Tigres del cuarto lugar de la tabla. Los Tuzos se consolidan como un equipo a tener en cuenta en la lucha por el título, mientras que los felinos tendrán que recapacitar y enfocarse en la Concachampions.

¡El Volcán fue testigo de una noche mágica para el Pachuca! Un equipo que juega con intensidad, pasión y un hambre de triunfo que contagia. Los Tuzos son una fuerza a respetar en la Liga MX.

¡No te pierdas los próximos partidos del Pachuca! Este equipo está listo para dar grandes sorpresas y luchar por el campeonato. Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 0-3.