[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Pumas 2-2 Liga de México Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tigres vs Pumas 2-2 Vaya vibrante encuentro en el Estadio Universitario, los Pumas de la UNAM protagonizaron una heroica remontada al empatar 2-2 ante los Tigres de la UANL en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024.

• ¡Vibrante empate en el Volcán! Pumas rescata un punto con heroica remontada ante Tigres

Resumen y Goles Tigres vs Pumas 2-2

El primer tiempo comenzó con ambos equipos buscando el control del juego, pero sin mucha claridad en sus acciones. Tigres era el que más insistía, aunque sin generar verdadero peligro en la meta defendida por Sebastián Sosa. La primera anotación llegó al minuto 44, cuando Nicolás Ibáñez aprovechó un error en la defensa auriazul para abrir el marcador y poner el 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad, Tigres parecía ampliar su ventaja al minuto 50, cuando Ibáñez marcó de penalti tras una falta sobre André-Pierre Gignac. Sin embargo, la UNAM no se rindió y comenzó a presionar en busca del empate. Al minuto 72, Guillermo Martínez, en su debut como goleador con los Pumas, marcó un golazo de tiro libre para poner el 2-1.

Tan solo cuatro minutos después, Martínez volvió a hacerse presente en el marcador al rematar de cabeza un centro preciso de Jesús Molina, decretando el empate 2-2 que desató la locura en la banca y afición universitaria.

En la recta final del encuentro, Tigres se volcó al ataque en busca del triunfo, incluso con un gol anulado a Gignac por fuera de juego. No obstante, la defensa de Pumas se mantuvo firme y logró resistir los embates felinos para asegurar un valioso punto en territorio hostil.

Con este resultado, Tigres se mantiene como líder general del torneo con 11 unidades, mientras que Pumas se ubica en el octavo puesto con 8 puntos. En la próxima jornada, Tigres visitará a Santos Laguna el sábado, mientras que Pumas recibirá a Puebla el domingo.

Resultado Pumas 2-2 Tigres Liga MX

La heroica remontada de Pumas en el Volcán es un claro ejemplo de la garra y el espíritu de lucha que caracteriza a este equipo. A pesar de verse abajo en el marcador, los universitarios nunca se rindieron y lucharon hasta el final para conseguir un empate que sabe a victoria.

Resultado también es un aviso para el resto de la Liga MX: Pumas es un equipo que no se debe subestimar y que está listo para competir por cosas importantes en este Clausura 2024.