[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Rayados 1-2 Cuartos Final (IDA) Liga de Mexico Clausura 2024

Con garra y corazón, se impuso en el primer asalto Resumen y Goles Tigres vs Rayados 1-2 Cuartos Final del Clásico Regio. Un vibrante 2-1 en el Estadio Universitario deja a los Rayados con un pie en las semifinales del Clausura 2024.

• ¡Rayados ruge en el Volcán! Gana el Clásico Regio y toma ventaja en la Liguilla

Resumen y Goles Tigres vs Rayados 1-2 Cuartos Final

Un clásico intenso y cambiante. El partido arrancó con ambos equipos midiendo fuerzas, buscando el espacio para dar el golpe. Tigres dominaba la posesión, pero Monterrey aguantaba bien y apostaba por el contragolpe.

Al minuto 28, la magia llegó. Un pase filtrado de Rodríguez encontró a Sergio Canales, quien con frialdad definió para poner el 0-1. Los locales reaccionaron y antes del descanso, Juan Brunetta asistió a Diego Lainez, quien con una gran jugada individual empató el marcador (1-1).

La segunda mitad fue un vendaval. Apenas al minuto 3, Canales tuvo el 2-1 en sus pies, pero falló. Sin embargo, el rebote le quedó a Maxi Meza, quien no perdonó y puso a Rayados al frente de nuevo (1-2).

Tigres se volcó al ataque, buscando el empate con ahínco. Gignac tuvo un par de ocasiones, pero no estuvo fino. Al final, el marcador no se movió más y Rayados se llevó un triunfo vital.

Resultado Monterrey 2-1 Tigres Liga MX

El resultado, Monterrey toma una importante ventaja de cara a la vuelta, que se jugará el próximo domingo en el Estadio BBVA. Tigres deberá ganar por más de un gol si quiere avanzar a las semifinales.

¡El Clásico Regio sigue vivo! La emoción no ha hecho más que comenzar. ¿Podrán los Tigres remontar en casa o Rayados confirmará su pase a la siguiente fase?

¡No te pierdas el desenlace de esta apasionante serie!