[Vídeo] Resumen y Goles Tigres vs Tijuana 3-1 Liga de Mexico Jornada 17 Torneo Clausura 2024

Un electrizante, los Resumen y Goles Tigres vs Tijuana 3-1 demostraron su poderío y se impusieron con un contundente 4-1 a Tijuana en la jornada 17 del Clausura 2024. Desde el primer minuto, los felinos dejaron en claro su intención de dominar el encuentro, y su empuje se vio recompensado al minuto 13′ con un golazo de André-Pierre Gignac, asistido por el veloz Diego Lainez.

• ¡Tigres ruge con fuerza y conquista una victoria contundente ante Tijuana!

Resumen y Goles Tigres vs Tijuana 3-1

La fiesta auriazul continuó en el segundo tiempo. Al minuto 61′, Sebastián Córdova cobró un tiro libre con maestría, el balón pasó por debajo de la barrera y se estrelló contra el poste, para luego entrar dramáticamente en la portería. La emoción no paraba, y al minuto 83′, Juan Brunetta selló la victoria con un certero penal. La noche no podía ser más perfecta para los Tigres, y en el minuto 90+3, Nico Ibáñez puso la guinda al pastel con el cuarto gol.

Tijuana, por su parte, descontó al minuto 85′ por medio de Jose Zúñiga, pero no fue suficiente para frenar la furia de los locales. Con este resultado, Tigres se clasifica en la cuarta posición de la tabla con 31 puntos, mientras que Tijuana cierra su participación en el torneo quedando en la posición 15 con 14 puntos.

Resultado Tijuana 1-3 Tigres Liga MX

Los aficionados Tigres rugieron de alegría a lo largo del partido, celebrando cada gol con pasión y fervor. El equipo demostró un gran juego colectivo, con un ataque preciso y una defensa sólida. Sin duda, este triunfo es un paso importante en las aspiraciones de Tigres de llegar a la Liguilla y luchar por el título del Clausura 2024.

¡Enhorabuena Tigres! ¡Sigan rugiendo con fuerza!