[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2 Liga de Mexico Jornada 1 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2 Vaya partidazo en el que América, con un inspirado Salvador Reyes, derrotó 2-0 a Tijuana en el arranque del Torneo Clausura 2024.

• Ave, con un inspirado Salvador Reyes, debuta con victoria en el Clausura 2024

Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2

El partido arrancó con Tijuana buscando tomar las riendas del encuentro. A los 12 minutos, Kevin Castañeda sacó un disparo que fue bien atajado por Guillermo Ochoa. Al 24, Salvador Reyes también tuvo una oportunidad peligrosa, pero su remate se fue por encima del travesaño.

Poco a poco, América se fue acomodando en el partido y empezó a generar peligro. A los 35, Jonathan dos Santos sacó un remate que se estrelló en el poste.

El primer tiempo terminó con empate a cero.

En el segundo tiempo, el partido se mantuvo cerrado. Carlos González tuvo una oportunidad para Tijuana al 15, pero su remate se fue por encima del arco.

América siguió buscando el gol y Malagón tuvo que hacer varias atajadas para mantener el empate.

Al 89, Alejandro Zendejas asistió a Salvador Reyes, quien sacó un disparo que fue desviado por un defensa para terminar en el fondo de las redes para el 0-1.

Pero eso no fue todo. En el último minuto del partido, América encontró el segundo gol. Nuevamente, Salvador Reyes apareció para rematar un centro de Zendejas y poner el 0-2 final.

Con esta victoria, América sumó sus primeros tres puntos del torneo y se coloca en la segunda posición de la tabla general. Tijuana, por su parte, se queda con un sabor amargo en su debut en el Clausura 2024.

El partido de Reyes

Salvador Reyes fue la figura del partido. El delantero mexicano anotó los dos goles del América y fue un constante peligro para la defensa de Tijuana.

Reyes demostró que está en un gran momento de forma y que será una pieza clave para las Águilas en este torneo.

Resultado América 2-0 Tijuana Liga MX

Tijuana tiene un buen equipo, pero le falta un poco de contundencia. El equipo fronterizo tuvo varias oportunidades para anotar, pero no pudo concretarlas.

Los Xolos deberán mejorar su puntería si quieren pelear por los primeros lugares del torneo.

La próxima jornada

En la jornada 2 de la Liga MX, Tijuana visitará al Atlas el sábado, mismo día en que las Águilas recibirán a Querétaro. Resumen y Goles Tijuana vs América 0-2.