[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs Chivas 1-1 Liga de Mexico Jornada 3 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tijuana vs Chivas 1-1 Un partido vibrante y lleno de emociones, Tijuana y Chivas empataron 1-1 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024. El encuentro se disputó en el Estadio Caliente, con un ambiente espectacular y una gran asistencia de público.

• Tijuana y Chivas se reparten los puntos en un emocionante empate

Resumen y Goles Tijuana vs Chivas 1-1

El partido comenzó con dominio de los Xolos, que presionaron desde el inicio y lograron abrir el marcador a los 19 minutos. Carlos González recibió un pase en profundidad y definió con un potente disparo al ángulo superior izquierdo.

Las Chivas no encontraban la manera de reaccionar y los Xolos siguieron dominando el juego. Sin embargo, los visitantes lograron igualar el marcador al minuto 66. Alexis Vega mandó un centro desde la izquierda y el Piojo Alvarado apareció para rematar de cabeza y poner el 1-1.

El empate le dio un nuevo impulso a las Chivas, que se lanzaron al ataque en busca del gol de la victoria. Los visitantes tuvieron varias ocasiones claras, pero no pudieron concretarlas.

El partido se mantuvo abierto hasta el final y los dos equipos tuvieron oportunidades para ganar. Sin embargo, el marcador no se movió y el empate quedó sellado.

Con este resultado, Tijuana y Chivas suman su segunda unidad de la campaña. Los Xolos visitarán a Cruz Azul en la jornada 4, mientras que las Chivas recibirán al Toluca.

Un partido de ida y vuelta

El partido fue un auténtico partidazo, con ocasiones de gol para ambos equipos. Tijuana dominó el primer tiempo, pero las Chivas reaccionaron en el segundo y tuvieron las mejores oportunidades para ganar.

El gol de Carlos González fue un golazo, un disparo potente y colocado que se coló en la escuadra. El Piojo Alvarado también marcó un golazo, un remate de cabeza certero que puso el empate.

El Oso González fue expulsado por doble amarilla en el minuto 90+4. El defensa de las Chivas cometió dos faltas duras en pocos minutos y vio la tarjeta roja.

Buena noticia para ambos equipos

El empate es una buena noticia para ambos equipos. Tijuana y Chivas suman su segunda unidad de la campaña y se colocan en la mitad de la tabla.

Tijuana ha empezado la temporada de forma irregular, pero este empate les da confianza para seguir luchando por los puestos de Liguilla. Chivas también ha tenido un inicio de temporada complicado, pero este empate les permite sumar su segundo punto y salir del fondo de la tabla.

Resultado Chivas 1-1 Tijuana Liga MX

El partido entre Tijuana y Chivas fue un partido de alto nivel, con ocasiones de gol, emoción y drama. Los dos equipos ofrecieron un gran espectáculo y los aficionados disfrutaron de un partido muy entretenido. Resumen y Goles Tijuana vs Chivas 1-1.