[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs Monterrey 1-1 Liga de Mexico Jornada 9 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tijuana vs Monterrey 1-1 El cuadro del Tijuana y Monterrey protagonizaron un emocionante encuentro en la jornada 9 del Clausura 2024, que finalizó con un empate 1-1 en el Estadio Caliente.

• ¡Un vibrante empate en Tijuana!

Resumen y Goles Tijuana vs Monterrey 1-1

Los Xolos dominaron el partido desde el inicio, con un juego incisivo y creando varias ocasiones de peligro. El Monterrey, por su parte, se vio superado en la mayor parte del encuentro, pero logró rescatar un valioso punto gracias a la calidad individual de sus jugadores.

El primer tiempo fue un monólogo de Tijuana. Los Xolos presionaron alto y generaron varias ocasiones de gol, pero no lograron concretar. La más clara la tuvo Lucas Rodríguez, quien estrelló un balón en el poste. El Monterrey, por su parte, no encontró la manera de hacer daño a la defensa local y se fue al descanso sin haber disparado a puerta.

En la segunda mitad, Tijuana continuó dominando el juego y finalmente encontró el premio a su esfuerzo. En el minuto 58, Joe Corona remató de cabeza un centro de Kevin Castañeda para poner el 1-0 en el marcador. El gol despertó al Monterrey, que se lanzó al ataque en busca del empate.

Los Rayados no bajaron los brazos y lograron empatar el partido en el minuto 84. Sergio Canales, con una genialidad individual, se deshizo de dos defensas y definió con un potente disparo al ángulo. El empate fue un premio justo para el Monterrey, que nunca se rindió y supo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo.

El resultado, Tijuana se queda en el puesto 16 de la tabla con 5 puntos, mientras que Monterrey se mantiene como líder general con 19 unidades. En la próxima jornada, los Xolos recibirán al León y los Rayados se enfrentarán a Pumas.

Resultado Monterrey 1-1 Rayados Liga MX

El empate en Tijuana nos deja un gran sabor de boca. Fue un partido vibrante, con dos equipos que se entregaron al máximo. Tijuana demostró que puede competir con los mejores, mientras que Monterrey ratificó su condición de líder.

¡No te pierdas la próxima jornada de la Liga MX!