[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs Necaxa 2-3 Liga de Mexico Jornada 14 Torneo Clausura 2024

En un vibrante encuentro Resumen y Goles Tijuana vs Necaxa 2-3 de la Jornada 14 del Clausura 2024, Los Rayos se impuso 3-2 a Xolos en el Estadio Caliente, con un agónico gol de José Paradela en tiempo de compensación.

• ¡Necaxa remonta en Tijuana y se mete a zona de liguilla!

Resumen y Goles Tijuana vs Necaxa 2-3

Los Rayos, dirigidos por Andrés Lillini, iniciaron con buen pie y se fueron al frente al minuto 38 con un tanto de Diber Cambindo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Cambindo tuvo que salir lesionado al minuto 40.

Tijuana no se rindió y empató el marcador antes del descanso gracias a un golazo de volea de Carlos González al minuto 40+3′.

En el segundo tiempo, Necaxa se fue con todo en busca de la victoria y Domingo Blanco anotó un golazo al minuto 49′.

El partido se volvió de ida y vuelta, con ambos equipos buscando el gol del triunfo.

Al minuto 84′, se marcó un penalti a favor de Necaxa por una falta de Carlos González sobre Braian Samudio. José Paradela anotó desde los once pasos para empatar el marcador 2-2.

Y cuando parecía que el partido terminaría empatado, llegó el héroe de la noche: José Paradela. Al minuto 90+1′, el argentino marcó un golazo de zurda tras un centro medido al área para darle la victoria a Necaxa.

Con este resultado, Necaxa se mete de lleno a la pelea por la clasificación directa a los Cuartos de Final, mientras que Tijuana sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2024.

Resultado Necaxa 2-3 Tijuana Liga MX

Necaxa fue un equipo superior a Tijuana durante gran parte del partido. Los Rayos dominaron la posesión del balón y crearon más ocasiones de gol.

Tijuana, por su parte, se mostró muy vulnerable en defensa y no pudo aprovechar las pocas ocasiones que tuvo.

La victoria de Necaxa es un premio a su buen juego y les permite meterse de lleno en la pelea por la clasificación directa a los Cuartos de Final.

Tijuana, por su parte, sigue sin conocer la victoria en el Clausura 2024 y se hunde en la penúltima posición de la tabla general. Resumen y Goles Tijuana vs Necaxa 2-3.