[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs Querétaro 1-1 Liga de Mexico Jornada 6 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Tijuana vs Querétaro 1-1 El cuadro de Tijuana en la sexta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX nos regaló un vibrante encuentro en el Estadio Caliente, donde Xolos de Tijuana y Gallos Blancos de Querétaro empataron a un gol por lado.

• ¡Vibrante empate en el Caliente! Xolos y Gallos se reparten puntos en un emocionante encuentro

Resumen y Goles Tijuana vs Querétaro 1-1

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del balón, sin embargo, fueron los Gallos quienes se adelantaron en el marcador al minuto 13 gracias a un golazo de Facundo Batista. Tijuana no se rindió y poco a poco fue emparejando el trámite del encuentro, logrando el empate al minuto 33 por conducto de Efraín Álvarez.

En la segunda mitad, los Xolos salieron con mayor ímpetu en busca de la victoria, generando varias ocasiones de peligro, pero el gol no llegó. El Querétaro, por su parte, se defendió con orden y también tuvo sus oportunidades para llevarse el triunfo.

Al final, el marcador no se movió y ambos equipos se repartieron un punto que no deja del todo satisfechos a ninguno de los dos. Tijuana se ubica en el penúltimo lugar de la tabla general con 3 puntos, mientras que Querétaro se encuentra en el lugar 15 con 4 unidades.

Los puntos más destacados del encuentro:

• Gol tempranero de Querétaro: Facundo Batista abrió el marcador al minuto 13 con un golazo de tiro libre.
  • Empate rápido de Tijuana: Efraín Álvarez igualó el marcador al minuto 33 con un remate dentro del área.
  • Travesaños de Tijuana: Los Xolos estuvieron cerca de la victoria en dos ocasiones, pero el balón se estrelló en el travesaño.
  • Partido intenso y disputado: Ambos equipos se entregaron al máximo en busca del triunfo.

Resultado Querétaro 1-1 Tijuana Liga MX

En la jornada 7, Tijuana visitará al Atlético San Luis el sábado 11 de febrero, mientras que Querétaro recibirá a Necaxa el viernes 10 de febrero.

Sin duda alguna, este fue un encuentro emocionante que nos dejó con ganas de ver más. ¡Esperamos con ansias la próxima jornada!