[Vídeo] Resumen y Goles Tijuana vs Santos Laguna 2-2 Liga de Mexico Jornada 12 Torneo Clausura 2024

La jornada 12 del Clausura 2024 nos regaló un emocionante encuentro Resumen y Goles Tijuana vs Santos Laguna 2-2, donde Xolos de Tijuana y Santos Laguna se enfrascaron en un vibrante empate a dos goles.

• ¡Vibrante empate en el Caliente! Tijuana y Santos firman un 2-2 de alarido

Resumen y Goles Tijuana vs Santos Laguna 2-2

El primer tiempo fue de dominio alterno, con ambos equipos buscando hacerse del control del esférico. Santos fue el primero en dar un golpe sobre la mesa, anotando al minuto 28 por conducto de Aldo López. Tijuana no se rindió y buscó el empate con insistencia, sin embargo, el marcador no se movió hasta el descanso.

En la segunda mitad, los Xolos salieron con hambre de victoria y rápidamente encontraron la recompensa. Apenas al minuto 6 del complemento, Carlos González emparejó el marcador con un golazo. Tijuana no se conformó con el empate y continuó presionando, lo que le valió un penal al minuto 70. Christian Rivera se encargó de convertir la pena máxima y poner el 2-1 en el marcador.

Cuando parecía que el triunfo se quedaría en casa, llegó el agónico empate de Santos. En el minuto 90+4, Ronaldo Prieto aprovechó un rebote dentro del área para poner el 2-2 definitivo.

Con este empate, Tijuana llegó a 8 puntos en la clasificación general, ubicándose en el puesto 16. Por su parte, Santos se quedó en el lugar 12 con 15 unidades.

En la próxima jornada, los Xolos visitarán a Mazatlán, mientras que los Guerreros se enfrentarán a Juárez. Sin duda, ambos equipos tendrán que trabajar duro si quieren aspirar a un lugar en la liguilla por el título.

Resultado Santos Laguna 2-2 Tijuana Liga MX

Este empate deja a Tijuana y Santos con la necesidad de sumar puntos en las próximas jornadas si quieren aspirar a un lugar en la liguilla. La Fecha FIFA será un buen momento para que ambos equipos se replanteen sus estrategias y regresen con más fuerza en la recta final del torneo.