[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Atlas 4-1 Liga de Mexico Jornada 14 Torneo Clausura 2024

¡Los Diablos Rojos del Toluca están imparables! Con una actuación Resumen y Goles Toluca vs Atlas 4-1 dominante y una contundente goleada sobre el Atlas, se apoderaron del liderato del Clausura 2024 y se perfilan como un serio contendiente al título.

• ¡Toluca, líder absoluto y listo para el Clásico!

Resumen y Goles Toluca vs Atlas 4-1

El infierno se encendió desde el minuto 5 con el gol de Facundo Pereira, desatando la euforia de una afición que ya se ilusiona con la grandeza de su equipo. Alexis Vega, en su mejor momento, marcó su tercer gol consecutivo y consolidó su regreso al nivel que lo llevó a la selección nacional.

Toluca no dio tregua al Atlas. Dominó el juego a placer, con un fútbol dinámico y efectivo. Jesús Angulo puso el 3-0 en el marcador al minuto 67, confirmando la superioridad escarlata.

Aunque Brian Lozano descontó para los Zorros, Toluca no se conformó y cerró la goleada con un tanto de López. El marcador final: 4-1, una victoria que confirma la potencia ofensiva de los Diablos Rojos y su firme candidatura al título.

Con 29 puntos y una mejor diferencia de goles que el América, Toluca se coloca en la cima de la tabla general. Su próximo rival será precisamente el conjunto azulcrema, en un Clásico que promete ser apasionante.

El Toluca está listo para el desafío. El equipo ha demostrado solidez en todas sus líneas, con una defensa sólida, un mediocampo creativo y una delantera letal. La afición está ilusionada y el equipo está motivado. ¡El infierno está listo para rugir!

Resultado Atlas 1-4 Toluca Liga MX

No te pierdas el Clásico entre Toluca y América. Será un duelo vibrante entre dos equipos que buscan la cima del fútbol mexicano. ¡Que gane el mejor! Resumen y Goles Toluca vs Atlas 4-1.