[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs León 4-1 Liga de Mexico Jornada 5 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Toluca vs León 4-1 El cuadro de ¡Los Diablos Rojos desataron su furia! Toluca dominó de principio a fin y aplastó al León con un contundente 4-1 en la jornada 5 del Clausura 2024.

• ¡Toluca aplasta al León con una goleada de 4-1!

Resumen y Goles Toluca vs León 4-1

Un festín escarlata desde el inicio. Apenas a los 17 minutos, Juan Pablo Domínguez abrió el marcador con un golazo. La fiesta apenas comenzaba, y seis minutos después, Federico Pereira se sumó a la celebración con un remate imparable. La pesadilla para León continuó al minuto 30, cuando Maxi Araújo clavó el 3-0 con un cabezazo letal.

León buscó reaccionar en el segundo tiempo. El «Diente» López acortó distancias al minuto 52, encendiendo una chispa de esperanza para los Esmeraldas. Sin embargo, el ímpetu esmeralda se fue apagando poco a poco.

Resultado León 1-4 Toluca Liga MX

Toluca no se conformó y selló la victoria. Al minuto 86, Orrantia brindó un pase magistral a Alexis Vega, quien solo tuvo que empujar el balón para sentenciar el 4-1 definitivo.

Con este triunfo, Toluca se coloca en la quinta posición con 8 puntos. Los Diablos Rojos visitarán al Necaxa en la próxima jornada, buscando mantener su racha victoriosa.

León, por su parte, se hunde en el puesto 14 con solo 4 unidades. Los Esmeraldas tendrán una dura prueba en la jornada 2 pendiente, cuando visiten al Pachuca, buscando enderezar el camino.

¡El Toluca ruge con fuerza en el Clausura 2024! La contundencia de los Diablos Rojos ilusiona a su afición con la posibilidad de alcanzar la cima del campeonato. Resumen y Goles Toluca vs León 4-1.