[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1 Liga de Mexico Jornada 2 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1 El cuadro del Toluca volvió a la senda del triunfo de la mejor manera posible, goleando 4-1 al Mazatlán en la jornada 2 del Torneo Clausura 2024 en el Nemesio Diez.

• Toluca golea a Mazatlán en el Nemesio Diez

Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos tanteándose y buscando el mejor momento para atacar. Sin embargo, poco a poco el Toluca empezó a tomar las riendas del juego y al minuto 25, Carlos González abrió el marcador con un remate de cabeza tras un centro de Sebastián Saucedo.

El Mazatlán no se quedó atrás y respondió de inmediato. Al minuto 38, Nico Benedetti aprovechó un error defensivo de los Diablos Rojos para empatar el partido. El duelo se mantenía muy parejo, pero todo cambió al minuto 45+1, cuando Benedetti vio la tarjeta roja directa por una dura entrada sobre Alexis Canelo.

Con un hombre menos, el Mazatlán se vio obligado a replegarse y el Toluca aprovechó para tomar el control del juego. Al minuto 47, Édgar López aprovechó un error de la defensa visitante para marcar el 2-1.

En el segundo tiempo, el Toluca siguió dominando y al minuto 3, Maxi Araújo sentenció el partido con un remate de cabeza tras un centro de Canelo. El Mazatlán no pudo reaccionar y al minuto 83, Camilo Sanvezzo puso el 4-1 definitivo con un remate desde fuera del área.

Con esta victoria, el Toluca llegó a 21 puntos y se colocó como sublíder de la Liga MX. El Mazatlán, por su parte, se quedó en el último lugar con apenas 4 unidades.

La actuación de Alexis Canelo

Alexis Canelo fue el hombre del partido para el Toluca. El delantero mexicano marcó un gol y dio una asistencia, además de ser un dolor de cabeza constante para la defensa del Mazatlán.

Canelo estuvo activo durante todo el partido y siempre fue una opción de peligro para los Diablos Rojos. Su gol, que abrió el marcador, fue un remate de cabeza potente y bien colocado. También dio una asistencia a Édgar López para el segundo gol del Toluca.

La actuación de Canelo es una buena noticia para el Toluca, que busca consolidarse como uno de los candidatos al título del Clausura 2024.

Resultado Mazatlán 1-4 Toluca Liga MX

El Mazatlán tuvo un partido muy malo y terminó pagando caro la expulsión de su jugador estrella. El equipo sinaloense necesita reaccionar de inmediato si quiere salir del último lugar de la tabla.

El Toluca fue un justo ganador del partido. El equipo mexiquense dominó el juego durante la mayor parte del tiempo y aprovechó la expulsión de Benedetti para sentenciar el partido. Resumen y Goles Toluca vs Mazatlán 4-1.