[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Pumas 3-0 Liga de Mexico Jornada 12 Torneo Clausura 2024

El infierno se desató en el Nemesio Díez con Resumen y Goles Toluca vs Pumas 3-0 una actuación feroz de los Diablos Rojos, quienes aplastaron a Pumas por un contundente 3-0. Esta victoria coloca al Toluca en el tercer lugar de la tabla general, confirmando su resurgimiento en el torneo Clausura 2024.

• ¡Los Diablos desatan su furia sobre Pumas y se apoderan del tercer lugar!

Resumen y Goles Toluca vs Pumas 3-0

Apenas a los 15 minutos, Alexis Vega abrió el marcador con un disparo letal que se coló pegado al poste, encendiendo la fiesta en las gradas. La furia escarlata no se detuvo y, poco después, un claro penalti fue convertido por el portero Tiago Volpi, ampliando la ventaja a 2-0.

La segunda mitad no fue más que un festín para los Diablos, quienes dominaron el juego de principio a fin. Juan Pablo Domínguez se encargó de poner la guinda al pastel con un golazo que sentenció el marcador final de 3-0.

Con este triunfo, Toluca suma 23 puntos y se coloca en el tercer lugar de la tabla general, además de ligar ocho partidos sin conocer la derrota. Los Diablos han resurgido con fuerza y se perfilan como un serio contendiente al título.

Por otro lado, Pumas sigue padeciendo como visitante y cae al undécimo lugar de la clasificación, abandonando momentáneamente la zona de liguilla. El conjunto universitario tendrá que encontrar soluciones a sus problemas fuera de casa si quiere aspirar a un lugar en la fase final del torneo.

Resultado Pumas 0-3 Toluca Liga MX

Los Diablos Rojos han vuelto a rugir con fuerza y el infierno del Nemesio Díez se ha convertido en una fortaleza inexpugnable. El Toluca es un equipo a tener en cuenta y su candidatura al título se hace cada vez más fuerte.