[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Tigres 2-1 Liga de Mexico Jornada 10 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Toluca vs Tigres 2-1 Un encuentro vibrante en el Nemesio Diez, los Diablos Rojos del Toluca domaron a los Tigres de la UANL con un marcador final de 2-1. La batalla futbolística de la jornada 10 del Clausura 2024 estuvo plagada de emociones, con un inicio parejo, un dominio felino que se vio truncado por la expulsión de Sebastián Córdova, y una contundente respuesta del Toluca que aprovechó la ventaja numérica para llevarse la victoria.

• ¡Toluca ruge con victoria épica sobre Tigres!

Resumen y Goles Toluca vs Tigres 2-1

El primer tiempo comenzó con ambos equipos tanteándose, buscando el control del juego. Tigres poco a poco se fue adueñando del balón, generando peligro sobre la meta de Tiago Volpi. La presión rindió frutos al minuto 35, cuando Ozziel Herrera marcó el primer gol del encuentro con un remate certero. Sin embargo, la alegría felina no duraría mucho, ya que al filo del descanso, Sebastián Córdova vio la tarjeta roja por una fuerte entrada, dejando a Tigres con un hombre menos.

El panorama cambió radicalmente en el segundo tiempo. El Toluca, con la ventaja numérica a su favor, se lanzó al ataque con renovada energía. Al minuto 9, Alexis Vega, con un magistral golpeo de cabeza, igualó el marcador, desatando la euforia en la afición escarlata. Los Diablos Rojos no se conformaron con el empate y continuaron presionando. Su esfuerzo se vio recompensado al minuto 71, cuando el árbitro marcó un penal a favor del Toluca por una mano dentro del área. El propio Tiago Volpi se encargó de convertir la pena máxima en gol, sellando la victoria definitiva para los locales.

Con este triunfo, el Toluca escala al subliderato general del Clausura 2024 con 19 puntos, mientras que Tigres se queda en la sexta posición con 18 unidades. Los Diablos Rojos se preparan para enfrentar a Juárez en la jornada 11, mientras que la UANL se enfocará en su próximo compromiso en la CONCACAF ante el Orlando City.

Resultado Tigres 1-2 Toluca Liga MX

¡Toluca ha demostrado una vez más su garra y su espíritu de lucha! La victoria sobre Tigres es un impulso anímico importante para el equipo, que se consolida como uno de los contendientes al título del campeonato. La afición escarlata se ilusiona con la posibilidad de ver a su equipo levantar el trofeo en este Clausura 2024.