[Vídeo] Resumen y Goles Toluca vs Tijuana 2-0 Liga de Mexico Jornada 8 Torneo Clausura 2024

Resumen y Goles Toluca vs Tijuana 2-0 Una vibrante jornada 8 del Torneo Clausura 2024, los Diablos Rojos del Toluca desataron su furia sobre los Xolos de Tijuana, imponiéndose con un contundente 2-0 en el Estadio Nemesio Diez.

• ¡Toluca domina y aplasta a Tijuana con un contundente 2-0!

Resumen y Goles Toluca vs Tijuana 2-0

El primer tiempo fue un duelo de estrategias, con ambos equipos buscando el control del juego. Toluca, fiel a su estilo, tomó la iniciativa y presionó alto, generando peligro en la cabaña fronteriza. Tijuana, por su parte, se defendió con orden y apostó por el contragolpe. A pesar de las ocasiones, el marcador se mantuvo intacto al llegar al descanso.

El segundo tiempo fue una explosión de emociones. Apenas a los 7 minutos, Juan Pablo «El Chato» Domínguez se elevó por los aires para conectar un certero remate de cabeza y poner el 1-0 a favor del Toluca. El gol encendió la fiesta en las gradas y envalentonó a los Diablos Rojos, que se lanzaron con todo en busca de ampliar la ventaja.

Y la recompensa llegó solo 11 minutos después. En una jugada de gran calidad colectiva, Jean Meneses recibió un pase filtrado y definió con maestría ante la salida del portero, decretando el 2-0 definitivo.

Tijuana, obligado por el marcador, se volcó al ataque en busca del descuento, pero la defensa escarlata se mantuvo firme y no permitió mayores libertades. Los Diablos Rojos controlaron el ritmo del partido y supieron administrar la ventaja hasta el final.

Con este triunfo, Toluca se consolida como uno de los equipos más fuertes del torneo. Los Diablos Rojos suman 16 puntos y escalan al quinto puesto de la tabla general. Tijuana, por su parte, se hunde en la decimoquinta posición con solo 4 unidades.

Resultado Tijuana 0-2 Toluca Liga MX

La próxima jornada, Tijuana buscará resurgir de las cenizas cuando reciba a Monterrey el miércoles. Toluca, por su parte, tendrá una dura prueba ante Pachuca, un equipo que se encuentra en la cima del campeonato.

¡No te pierdas la próxima jornada del Clausura 2024! La Liga MX está más emocionante que nunca.