Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO Liga Española

372

Este sábado 21 de noviembre Atlético de Madrid se enfrentará al poderoso Barcelona en el Estadio Wanda Metropolitano en el contexto de la jornada 10 del fútbol español.

Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO Liga Española
Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO Liga Española

Cómo llegan los equipos

Atlético de Madrid ha tenido una gran campaña, a pesar de no mostrar un buen fútbol, no obstante lo hecho en cancha les ha bastado para sumar 5 victorias y 2 empates. Los Colchoneros vienen de ganar al Cádiz 4-0 con doblete de Joao Felix y goles de Marcos Llorente y Luis Suárez.

El Barcelona ha iniciado la campaña de manera irregular, les urge reaccionar si no quieren despegarse de los punteros. Hasta ahora cosechan 3 triunfos, par de empates y par de derrotas. Los Blaugranas vienen de vencer al Betis 5-2 con doblete de Leo Messi y goles de Dembélé, Antoine Griezmann y Pedri.

En la tabla de posición los Colchoneros están en la tercera posición con 17 puntos, mientras que los Blaugranas son octavos con 11 unidades.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 30 de junio en el en Camp Nou. En aquella oportunidad la disputa terminó en empate.

Hora Atlético de Madrid vs Barcelona EN VIVO

El juego entre Atlético de Madrid vs Barcelona se estará disputando en punto de las 9:00 pm de España; en Estados Unidos iniciará a las 12:00 pm del Pacífico y a las 3:00 pm del Este. Otros horarios son:
México, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Nicaragua y El Salvador: 2:00 pm
Colombia, Panamá, Perú y Ecuador: 3:00 pm
Bolivia y Venezuela: 4:00 pm
Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil: 5:00 pm.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí