Municipal vs Guastatoya EN VIVO Jornada 1 Torneo Apertura 2021 Liga Guatemalteca

2048

Municipal vs Guastatoya EN VIVO Aquí podrás ver la transmisión online gratis por SOYH8.COM, a partir de las 15:00 horas en punto de la CDGUATE. Vive las emociones minuto a minuto, en la parte superior automáticamente se te aparecerá el partido.

Municipal vs Guastatoya EN VIVO

Este partido se jugará el sábado 31 de julio 2021 a partir de las 15:00 horas en el Estadio El Trébol en la jornada 1 del Torneo Apertura 2021 de la Liga Nacional de Guatemala.

Día y Horario:

El partido se realizará Hoy Sabado 31 de Julio en el Estadio El Trébol

Horario por países

Guatemala: 15.00 horas

México: 14.00 horas

Estados Unidos: 14.00 horas PT / 17.00 horas ET

Municipal vs Guastatoya EN VIVO
Municipal vs Guastatoya EN VIVO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí